Pinterest
Pocket

(Carlos Rojas Esser – NDP) Trotamundos de Carabobo no tuvo el mejor inicio en las semifinales de la SuperLiga de Baloncesto Venezolano.

El Expreso Azul cayó ante los Broncos de Caracas con cerrado marcador 75-71.

Ambos equipos demostraron mucha igualdad desde el inicio del juego, con resultados parciales de 21-19 en el primer cuarto y 41-35 en el medio tiempo.

El episodio inicial fue para los capitalinos mientras que los carabobeños concluyeron por encima en la primera mitad.

Trotamundos presionó una vez más para concluir el tercer asalto arriba en las acciones con pizarra 60-50.

Pero con medio minuto de juego, los Broncos alcanzaron a los campeones defensores con un dramático 71-71.

Fue en incentivo necesario para dos tiros más que dieron la victoria a los caraqueños a última hora.

Jhornan Zamora y David Cubillán fueron los mejores por el Expreso con 16 y 15 puntos,