Paratletas arribaron a Venezuela tras destacada actuación en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020

WhatsApp
Pinterest
Pocket

Este jueves, arribaron al país los paratletas venezolanos por el Aeropuerto Internacional Simón Bolívar, en La Guaira, provenientes de Japón tras su destacada participación en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

La delegación venezolana fue merecedora de siete medallas, tres de oro, dos de plata y dos de bronce, ocupando el puesto 38 en el medallero, además de obtener 17 diplomas.

Cabe mencionar que las medallas de oro fueron alcanzadas por la paratleta Lisbeli Vera en las carreras de 100 y 200 metros planos en la categoría T47,  y por Linda Pérez en la prueba de 100 metros en la categoría T11.

Vera también fue ganadora de una medalla de plata en la carrera de 400m en la categoría T47, mientras que el paratleta Luis Felipe Rodríguez obtuvo medalla de plata en la carrera de 400 metros planos en la categoría T20.

Por otro lado, Alejandra Pérez conquistó la medalla de bronce en los 400 metros planos de la categoría T12 y Clara Fuentes en el levantamiento de potencia con 97 kilogramos.