Los Guayos campeón de la categoría élite de voleibol de playa masculino

Twitter
WhatsApp
Pinterest
Pocket

La dupla playera  conformada por Ricardo Conde y Oscar kirchner del municipio Los Guayos, se quedó con el primer lugar en el voleibol masculino categoría Élite del DracuFest 2022, que se disputó hasta este jueves en playa Waikikí.

Conde y Kirchner acabaron en tres set, con la esperanza del equipo de casa conformada por Richard Arteaga y Wilfredo Sequera, en un encuentro cerrado que finalizó dos set por uno.

La dupla porteña comenzó con buen pie ganando el primer set con parciales de 21-18.

Para el segundo set, el juego cambiaba de rumbo, y un par de saques que quedaron en la malla, y una pasiva ofensiva le pasaba factura a la pareja costeña  que entregaba el segundo a los guayenses con marcador de 21-12 para un tercer y definitivo set.

La batalla del tercero comenzó punto a punto, ambas duplas buscaban titularse como los mejores del DracuFest 2022, y toda la  estrategia le funcionó a la  pareja visitante que terminó dominando el juego 15 por trece, para liderar esta categoría.

Completando el podio de este festival playero Castillo y Romero del equipo Carlos Arvelo «A».