Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Este sábado es el Open House de Medicina Energética Chamánica

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest
Pocket

Este sábado 3 de junio a las 12 del mediodía inicia el encuentro en vivo con Marcela Lobos. En el programa se hablará sobre Medicina Energética Chamánica. Lobos al final de la charla hará una lectura del Oráculo del Chamán Místico.

Este entrenamiento en Medicina Energética Chamánica combina sabiduría y prácticas ancestrales con psicología profunda, neurociencia, nutrición y meditación.
Para participar debes inscribirte en la página web que verás a continuación.

Estos son los horarios para este sábado en el encuentro en vivo y puedes inscribirte en la siguiente página web.

https://loscuatrocaminos.kartra.com/page/OpenHouse-June

12pm EST (Hora de Nueva York)
13pm Argentina – Uruguay
12pm Chile – Venezuela
11am Perú – Colombia
10am México
18pm España

Carabobo Es Noticia

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Pinterest
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Economía

Política

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE
Scroll al inicio