Twitter
WhatsApp
Pinterest
Pocket

La selección  Vinotinto fútbol de Playa, ganó  4-2 a la selección de Bolivia, en el estadio Mundialista Los Pynandi, ubicado en Luque, Paraguay.

Se trata de la Copa América de fútbol playa que se disputa desde este

21 hasta el 29 de mayo.

DE acuerdo con la página digital observadorlatino.com,  Wuinder Muñoz lideró el triunfo de los criollos con un doblete, mientras que José Semprún y el capitán Enderson Ramos aportaron un tanto cada uno, para sumar los primeros tres puntos.

El choque inició con Bolivia tomando el control de partido gracias a un tanto del portero Remberto Portales, quién encontró movido al guardameta Vinotinto, Hengelbert Prado para el 1-0 al minuto 8’del partido.

Pero la Vinotinto fue ganando confianza y un minuto después, Wuinder Muñoz recibió un pase por derecha de Prado y sin dudarlo soltó riflazo directo al fondo de la red. El defensor criollo estaba en su momento y con una chilena en la que nada pudo hacer Portales para evitar el gol, dejaba el 2-1 al 16’.

Al momento dulce con el gol se uniría José Semprún, el delantero apretó al defensor boliviano, le robó el balón, giró y con un disparo cruzado clavó el 3-1, cuando se jugaba el minuto 20’.

Bolivia volvería a acortar distancia al 22’ con un tanto de César Aguilera, aunque el intento de recuperación fue apagado al 34’ por el capitán Ramos, quien tras un centro de Renny García solo tuvo que empujarla para batir la malla y dar cifras definitivas al compromiso de 4-2.